Клиника ООО Силуэт в Тюмени на Малыгина 2

Клиника ООО Силуэт в Тюмени на Малыгина 2

Клиника ООО Силуэт в Тюмени на Малыгина 2: 13 комментариев

  1. Просто обожаю посещать клинику Силуэт на Малыгина 2. Я считаю ее лучшей в Тюмени. Первый раз пришла для того, чтобы убрать целлюлит. Мне очень понравились их методики, подход к пациенту. Замечательная клиника. Видно, что вся работа выполняется слажено, никогда не возникало никаких проблем. Рекомендую.

  2. Надо было сделать чистку лица, не знала куда обратиться, так как Тюмень для меня город новый, недавно переехала сюда. Начала читать отзывы о клиниках, так как знаю, что это один из лучших способов узнать о клинике точную информацию. Мне понравились отзывы о клинике Силуэт на Малыгина 2, да и услуги у них показались мне очень интересные. Я сходила на консультацию, посмотрела на специалистов и саму клинику, мне все понравилось. Доктор все понятно говорил и предложил мне сделать ультразвуковую чистку. После процедуры все мои проблемы были решены. Очень понравилась клиника.

  3. В многопрофильном центре Силуэт на Малыгина 2 я делала криотерапию лица. Как мне объяснил доктор, это достаточно новая процедура и в Тюмени ее практически нет. Скажу честно, что процедура очень классная, после нее кожа становиться мягкой и шелковистой, а также убирает изъяны. В общем я осталась очень довольная. Рекомендую.

  4. Почитала отзывы об ООО Силуэт в Тюмени на Малыгина 2 и очень меня заинтриговал этот медицинский центр. Я очень долго задумывалась об омоложении, и исходя из прочитанного решилась. Честно, когда шла то были какие-то сомнения, но на консультации они сразу развеялись. Понравилось то, что все слова были подтверждены действиями. Результатом осталась очень довольная. Огромное вам спасибо и процветания.

  5. С возрастом появились пигментные пятна. Сначала я обратилась к дерматологу, он мне назначал в течении месяца различные болтушки, но они ничем мне не помогали. Понимала, что мне не столько лет, чтобы оставлять лицо в таком состоянии, я начала пробовать народные методы, но желаемого результата не видела. Нашла у нас в Тюмени клинику Силуэт на Малыгина 2 и отправилась туда. У них прошла замечательную процедуру – биолифтинг. В итоге я не только избавилась от пигментации, но и от мелких морщин. Очень вам благодарная.

  6. Очень благодарна медицинскому центру Силуэт, за все то, что для меня сделали. Здесь однозначно работают лучшие специалисты, которые нацелены на то, чтобы помочь человеку. Я вам желаю процветания. Очень хочу, чтобы с годами вы становились только лучше. Рекомендую.

  7. Уже не раз была в Силуэте, нравиться здесь и отношение, и обслуживание. Радует то, что здесь не чувствуешь себя не ловко. Твою проблему выслушают и найдут решение. Главное, что все то, что предлагают эффективное. Очень благодарная за их работу и подход.

  8. С этой клиникой познакомила меня моя подруга. Я очень подтянутая женщина, всегда придерживаюсь правильного питания и посещаю спортзал. Но, к сожалению, начал появляться целлюлит. Не знала, как себе помочь. Честно, хотела быстро избавиться от проблемы. Пошли с подругой в Силуэт, мне предложили сделать прессотерапию. Осталась очень довольная результатом. Рекомендую.

  9. После родов лицо стало каким-то блеклым и начали появляться пигментные пятна, прыщи. Сначала думала, что это перестройка гормонов и оно само пройдет. Но не тут-то было, мои изъяны никуда не делись, а стали еще хуже. Обратилась сюда за помощью, до этого, конечно, почитала отзывы. Мне сделали здесь алмазную микродермабразию. Эффект просто меня поразил. Лицо стало чистым, без каких-либо изъянов. Спасибо вам большое.

  10. Что тут скажешь, клиника высшего уровня. Не могу вспомнить ни одну другую, где бы так относились к пациенту. Здесь все на высоте, и офис, и обслуживающий персонал, и доктора. Видно, что каждый знает свое дело. Спасибо вам за такую работу.

  11. Была у многих косметологов, пробовала различные методики, которые помогают бороться со старением, но помогли мне добиться желаемого результата, только в Силуэте. Очень рада, что наконец нашла профессионального доктора.

  12. Хочу выразить огромную благодарность массажисту высокого уровня Безбородову Алексею Сергеевичу. У этого врача золотые руки. После его массажа ты просто летаешь. Процветания вам Алексей Сергеевич и успехов.

  13. У меня были волосы не в лучшем виде. Были различные корки, кожа головы жирная, в общем, приходилось голову мыть каждый день, чтобы хоть как-то скрыть все недостатки. Я пробовала множество шампуней, но они только усугубляли ситуацию. Решила сходить к специалисту за советом. Пошла в Силуэт, так как многие мои знакомые, отзывались об этой клинике хорошо. Доктор после осмотра предложил провести процедуру, которая сразу избавляет от всех проблем. Мне сделали пилинг кожи головы. Процедура очень приятная и эффективная. Спасибо вам, что избавили меня от проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *